注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝

欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

2015年06月05日  

2015-06-05 08:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的“六一”,我们在一起

 

   儿童节是小朋友们的节日,为庆祝孩子们入园后度过的第一个儿童节,小一班老师和家委会在5月30日精心组织了“‘六一’,我们在一起”的活动,提前给小朋友们度过一个快乐、难忘的节日。

    “六一”的活动丰富而多彩。小朋友们和爸爸妈妈先到东城文化中心观看大型快乐益智人偶剧《开心宝贝之音乐城历险记》,通过活泼、生动的舞台表演,让孩子们从剧情和台词中感受到互助互爱、乐于分享的正能量。舞台剧载歌载舞,孩子们看得津津有味,目不转睛,但最兴奋的莫过于与演员的互动环节,当可爱的“开心超人”、“甜心超人”、“花心超人”和“粗心超人”出现在观众席间孩子们高兴地手舞足蹈,争相跟熟悉的动画角色握手、拥抱。孩子们虽然还小,但都很专注地观看完90分钟的表演,充分感受儿童舞台剧的魅力。表演结束后,小朋友手牵手上舞台合照,微笑着拉着横幅,记录了在他们的人生中第一次集体过“六一”,第一次集体看舞台剧的难忘回忆。

拍照结束后,小朋友们有一个意外惊喜。小一班李陈熠妈妈给每一位小朋友都准备了一份小礼物,小朋友们笑眯眯地拿着礼物,爱不释手,当场就玩了起来。

下午的观看活动结束后,大家一起到餐厅享用自助晚餐。到了餐厅,只见家委会的成员早早地就在现场布置,餐厅里摆满了五彩缤纷的气球,营造了一个快乐、活泼的氛围。小朋友看到餐厅里丰盛的食物,尤其是儿童节当天“特供”的色彩缤纷的糖果和甜点,别提有多兴奋了,嘴里吃着,手里拿着,吃到好吃又好看的食物还会牵着好朋友的手再去取......小朋友们吃饱喝足后,又到了激动人心的交换礼物的时刻。每一位小朋友各准备一份礼物,精心包装好,交到家委会成员处写上号码,再由小朋友自行抽出相应号码的礼物。小朋友们排着队,耐心地等着抽选礼物,拿到礼物后都迫不及待地打开,然后马上跟爸爸妈妈和好朋友分享,有的还跟其他小朋友再次进行交换。当晚活动结束后,不少小朋友还意犹未尽,继续留在餐厅里和小朋友抛打气球、追逐嬉戏......

“六一”是属于小朋友的节日,在孩子们人生中第一个集体度过的儿童节,有父母,有老师,有同班的小朋友在一起,充满了爱的温馨,也留下了难忘而快乐的回忆。

 

 

小一班王昱程妈妈

2015年6月4日

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017