注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝

欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

2015年06月05日  

2015-06-05 08:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”,我们在一起

  ——小一班活动总结

 

当初夏的第一缕阳光映射我们喜悦的面庞,当朵朵绚栏、娇艳的花儿竞相开放,我们迎来了六一国际儿童节!在这属于孩子们的盛大节日里,让我们和小朋友在一起,共同感受他们的节日!

5月30号的下午,以人偶表演与音乐剧相结合的音乐探险之旅打开了我们活动的序幕,小一班的小朋友和爸爸妈妈们共同经历了一场《开心宝贝之音乐城历险记》。从大幕拉开的那一刻起孩子们就被眼前那个缤纷奇幻的“音音城”所吸引,当“开心超人”、“甜心超人”、“花心超人”和“粗心超人”等熟悉的动画角色载歌载舞亮相之际,更是萌翻了台下的大小观众,让剧场内的分贝值顿时爆表!从超人们勇斗大小怪为音音城城主找回离奇失踪音乐发条的故事跌宕起伏,到“找110请打119”这样的搞笑段子接踵而来,还有演员们精心编排接近于美国百老汇式的歌舞秀贯穿全剧,这让家长们也把以往无聊到“看手机”的标准动作都改成了不停在用手机拍照,与自己的孩子一起关心着台上音音城和超人们的命运。小朋友孩子在潜移默化中投入到音乐剧中,学会了体谅父母、关心别人,学会与身边人彼此互爱互助、一起分享,给小朋友的成长路上了快乐的一课。

随后,小朋友带着和爸爸妈妈精心挑选的礼物到人山人海餐厅进行亲子自助餐,伴随着悠扬的音乐声,各式佳肴热气腾腾、琳琅满目、色彩斑斓、美味飘香,孩子们早已迫不及待地拿者碟子和调羹自行选择美食,不停地跟小伙伴们交流美食心得,小朋友和家长们都享受着自助餐的乐趣。餐后,终于到了小朋友最期待的环节——交换礼物,小朋友们自觉地排起了队,从卢老师的抽奖箱里抽取号码,领取朋友们精心包装好的礼物,小朋友们早已兴奋不已,迫不及待地拆开,和其他小朋友一起分享,活动中,小朋友积极参与,大胆表达,祝福声声,收获了友谊,收获了快乐,美妙的幸福时光在小朋友的甜美歌声中结束。在此,感谢小一班家委们为这次活动辛勤的付出,祝愿小朋友们每天都像过节一样开开心心、快快乐乐、健康成长!

 

                                                                                           小一班陈思睿妈妈

                                                                                                2015年6月4日

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017